Души частица

Александр Горбунов 11
                Души частица.
 
                Память, есть - души частица,
                Она, в сердцах людей живет,
                Душа жива - память длиться
                От ветеранов до нас идет.

                Что выпало на долю их
                Нам, их потомкам - не представить.
                Помнить всех: павших и живых,
                Память о них, нельзя поганить.

                Прошла война,оставив след
                В сердцах и душах поколений.
                Нам молодым хранить завет
                Не допустить войны явлений.

                Храним мы ветеранов честь,
                Спасибо им за день Победы.
                У поколений память есть,
                Живы в сердцах отцы и деды.

                Отзвук  боев  давно  умолк,
                Войны застыла колесница.
                Людской поток - Бессмертный полк      
                В сердцах потомков будет длиться.

                2018 год.