Оборотни

Ярослав Редискин
Увидел сегодня с крыши в тумане
Как радует вечер поющих котов
Танцующих бешенный сумрачный танец
К которому я оказался готов
Сшибая антенны кружились и пели
А может орали не помня себя
И ёжились люди в горячей постели
От страха своими зубами скрипя
К восходу мы были уже никакие
И просто лежали плашмя у ворот
Смотрели на небо и воздух курили
Они словно люди а я словно кот
Нас гладили руки и гладили ветры
И жарило Солнце на ужин Луне
И ждали чердачно-подвальные метры
Свобода и голод в любимой стране