Ровно

Рина Аверина
Пьянеет закат диких роз ароматом.
Шальной Ветер крепчает.
Солёные волны порой грубовато,
Разбившись о берег, смывают

Алой помады следы на щеках.
И больше не надо
Скрываться и врать, убегать в попыхах...
Не надо. Танцуем ломбаду

На краю. На самом, на нашем,
Последнюю черту вычеркнув,
Разорвавши и смяв, выкинуть
В костёр заката. Утопить в море заснувшем.

И забыть про попытки вспомнить.
И бежать, и бежать по плящущим волнам,
И лететь днём и ночью вслед вечным ветрам,
И свободу обретя, стать как море ровно.

Безмятежно и ровно.



      29-30.Ноябрь.2018г.