Анатолий Коненко. Омские поэты об Омске

Омро Рсп
   Микроминиатюрист Анатолий Коненко
   завершил вёрсту миниатюрной книги "Омские поэты об Омске". Публикуем полный список авторов, вошедших в эту книгу:

Владимир Балачан,     Михаил Сильванович,     Аркадий Кутилов,     Наталья  Тихоненко,    Михаил  Морозовский,  Асем    Абдрисова,   Татьяна  Кузнецова,        Татьяна     Четверикова,    Валентина Ерофеева-Тверская,   Тимофей  Белозеров,    Роберт   Рождественский,   Валентин  Берестов,   Елена   Миронова ,  Леонид    Мартынов,  Сергей   Марков,    Николай   Трегубов,   Виктор   Васильев,    Павел    Васильев,   Давид   Бурлюк,  Сергей   Марков,  Евгений   Забелин.