В предгрозье на закате

Вадим Нагих
В предгрозие на закате,
      к не зримому Христу.
Ступать, на беду иль удачу ,
        в душе хроня мольбу.
Минуя терни и ухабы,
        ступая напролом.
Любви, всполохи и закаты,
       в счастье твоём и моём.
В надежде тает свеча,
        роняя воск обид.
Душа бренного раба,
           любит и простит.