Моя зима

Татьяна Туманова 4
Снег падает, кружится
Вокруг белым бело
Зима мне часто снится
Во тьме живу давно

Во сне в снежки играю
И, радостно смеюсь
Зимою наслаждаюсь,
Забыв тоску и грусть

В стихах друзей любуюсь
Красотами зимы
Мне чудится,  качусь с горы я
С гурьбою детворы

Алеет кисть рябины
На ветках снегири
и кажутся живыми
Видения мои

Я за стихи такие
Друзей благодарю
Свет белый подарили
Нависшую, сняв тьму

Зимою насладившись
Я буду ждать весну
В поэзию влюбившись
Счастливо я живу!


Вдохновение Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/2018/11/29/2759