Отпуск

Анатолий Зарубин
Ну, вот и всё, мой отпуск "пролетел"!
Лишь две недели радостных свиданий,
Я выполнил всё то, чего хотел,
Прошли объятья, настал момент прощаний.

Прощайте сёстры, племянники, друзья!
Я повидался с вами, и мне стало легче,
От наших встреч расслабилась душа,
От расставания глаза на мокром месте.

Всё было здОрово! Я всех благодарю!
За радость встреч, открытость и вниманье,
Я на Восток, к себе домой лечу
Храня о вас в душе воспоминанья.