Бессмертящая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                БЕССМЕРТЯЩАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Соблазнов,
   Донжуанами
      Творимых,
         Коловерти -
            Любвеобилие          
               И
                Жизнелюбие
                Бессмертят.

                И
                Жажду
                Наслаждений
                Множат,
                Которую
                Благодаря
                Им -
                Никто,
                Ничто
                И
                Никогда
                Не
                Уничтожит.