К 84-й годовщине со дня убийства Кирова

Сергей Бобров
(1 декабря 1934г.)

Товарищ Сталин любил товарища Кирова.
И очень расстроился, узнав, что его убили;
Не стал допивать свой чай с зефирками
И не доел чахохбили...

Поднялся из-за стола грозовой тучи злей,
Оттолкнул блюдо с тушкой фазаньей...
Он не любил, когда его друзей
Убивали без его указаний.