Как хороши, как свежи были розы

Альбина Турун
На улице зима была
И ранние морозы,
А у меня весна цвела-
Стояли в вазе розы.

Пять нежно-розовых цветка
Из сказочного мира,
Явившихся из волшебства
Восточного эмира.

И,вставши рано поутру,
Удерживая слёзы,
На сына спящего смотрю-
Он подарил мне розы!!!

И в сердце музыка звучала
И розы нежные цвели,
А мне чего-то не хватало,
А не хватало мне весны...