***

Иван Гусев Рамонсе
Твои глаза, словно изумруды,
Полные теплотой и любви,
Нас сведут воедино маршруты,
Ты меня навеки плени.

Я запомню этот день навсегда,
Отмечу цветом, которого нет,
Твои нежные, с лаской слова,
Для меня будут как амулет.