Сидней

Александр Часин
Сады невиданных цветов
Высятся всюду над тобой
Сидней, ты как мне родной
Hard Br-edge* стоит стальной
Схож с океанскою волной
Венчает он тебя собой!

Цвети страна людских грёз!
Здесь каждый покой нашёл
И видать милей всех роз
Лишь Сидней что я обрёл!

Декабрь тут - начало лета.
Вездесущий  попугай
Сидит не в клетке  где-то
А норовит нам гостем стать
И многих волнует это,

---------------------------

*Мост через океанслий залив

29  11  2018