Многозатратная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МНОГОЗАТРАТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Многозатратны
   В
      Наше
         Время
            Меркантильное
               Победы
                Донжуанов.

                Опустошительны
                Они
                Для
                Душ
                И
                Тел
                Их
                И
                Карманов.

                Уж
                Слишком
                Многого
                Красавицы
                Хотят.

                От
                Их
                Капризов
                И
                Желаний
                Мертвеют
                Души,
                Тела
                Вянут
                И
                Быстро
                Денежки
                Летят.