В чужом дерьме копаться у нас мания

Василий Духанин-Есипов
На Украине то, на Кипре сё...
В чужом дерьме копаться у нас мания.
Вот только червь под ложечкой сосёт:
Куда пропала, чёрт возьми, Албания?

У нас так любят верещать где плохо!
Любую мелочь до слона раздуть...
Своё же камуфлируют для лохов.
Проснётся наш народ когда-нибудь?

Нам всё сильней завинчивают гайки,
Огромный болт на страждущих забив.
"Сорвать резьбу" не страшно этой шайке.
Творит дела о страхе позабыв.

Сказать по правде - им нечего бояться!
Кто встанет против властного катка?
Сломали волю спорить или драться,
В бараний рог согнули мужика!

В его крови бактерия Гулага.
А от неё не найдено вакцин.
Понос Законов пачкает бумагу.
Гнобят народ без видимых причин!

Все эти россказни про благо для народа:
Обычная актёрская игра.
Патриотизм, вера в добро, свобода...
Не для рабов! Понять уже пора!

Мы не гремим конечно кандалами.
На лобном месте палками не бьют.
Нас просто нет. А эти , что над нами...
Гадят на нас и в душу нам плюют.