Нарядится рябинушка к зиме...

Ольга Мельничук 2
Снегами припорОшится,
Нарядится рябинушка к зиме,
Плоды чуть подморозятся,
В тебе нет горечи и нет во мне.

Припев:
Рябиновые ягоды,
Как жаждущие губы,
Рябиновые ягоды
Сердцам блаженным любы!

Обласканы мы солнышком,
Купаемся в рябиновой заре,
Любовь хлебаем солоно,
В тебе нет горечи и нет во мне.

Рябиновые ягоды,
Как жаждущие губы,
Рябиновые ягоды
Сердцам блаженным любы!

Разлука прошлогодняя
Забудется в метельном зимнем сне,
Уходит прочь негодная,
В тебе нет горечи и нет во мне.

Рябиновые ягоды,
Как жаждущие губы,
Рябиновые ягоды
Сердцам блаженным любы!


30 ноября 2018 год, Новосибирск