С Днём Рождения! Елене

Валерий Шевченко 777
Ты мои поздравленья, родная,
С Днём Рождения снова прими!
Не грусти, свои годы считая,
Не имеют значенья они!

Не имеют значения даты,
Что успел календарь пролистать!
Важно то, что умеешь всегда ты,
Всё вокруг с позитивом принять!

Важно то, что с душой молодою,
Ты по жизни шагаешь вперёд
И что рядом, всё время с тобою,
Лишь хороший теснится народ!

Ты мои поздравленья, родная,
С Днём Рождения снова прими!
Будь здорова, моя дорогая,
В море счастья и в море любви!