Декабрь

Анастасия Курилова
За что люблю декабрь и снегопады?
За нежность, которую они дарят.
И я всегда бесконечно рада,
Если на улицах снег выпадает.
Снежинки падают на одежду.
На волосы.
На ресницы тоже.
Эта зима дарит мне надежду
На то, что чудо ещё возможно.
30.11.2018