Твой взгляд

Энджи Паули
...это ощущается на кончиках пальцев и легким послевкусием от слов на языке.Это,как бабочка,машущая крылышками над раскаленным вулканом,чтобы хоть на мгновение принести ему прохладу,и нежный вулкан,раз за разом слизывающий слезы с глаз бабочки,выступающие от напряжения.Я не знаю,как это называется.Возможно,это называется сострадание.

Кипит,клокочет все вокруг,
И где-то слышен странный звук.
В душе,мятущейся,живой,
Вдруг дивный разлился покой.

Где озорство зеленых глаз,
Где отзвук жжет безумных фраз,
Где сердце томное живет,
Лечу,как бешеный,вперед.

Пьянит,о нет!Не алкоголь,
А только взор зовущий Твой
Из под опущенных ресниц,
Когда стоишь пред Мною ниц.

И на мгновенье Мир затих,
И Бог взглянул на нас двоих,
И улыбнувшись,он сказал:
,,Я видел вас,и я узнал,

Что души верные вечны.
На Счастье вы обречены.
И силу и Любовь дарю-
При жизни Боги вы в раю!,,

Как дикий Вепрь терзает Львицу,
Друг другом можем насладиться.
В пылу Побед,страстей,объятий,
Разгоряченных тел занятий.

Искры,возможно,первый жар,
Что заняла такой пожар,
Быть может стихнет,растворится,
Но много раз он повторится...

И покатился дальше Мир
Куда-то по делам своим.
Но в нас остался тихий звук
Прикосновений жарких губ.