Вечер на даче

Руслан Южный 69
Солнце скрылось за косматой гривой леса,
Звезды бисером рассыпаться должны.
День прошел, а может быть полвека!
В измерениях влюбленных нет длины.

Кошке сумерек я тихо дверь открою,
В блюдце воду дам угаснувшего дня.
Как же здорово сегодня быть с тобою!
Ты так много значишь для меня!

Где-то заиграл сверчок на скрипке,
Подпевает шелестом листва…,
Темнота прощает дня ошибки,
А молчание – ненужные слова…

Небо расплескалось чернотою,
Ты в ладони звезды зачерпни…
Как же все-таки чудесно быть с тобою!
Дача. Ночь. И мы сидим одни…

04.06.14