Романс. Глаток Любви

Арина Дементьева
Я дам тебе глаток воды!
Когда от жажды ты иссохнешь!
Я дам тебе глаток вина!
Когда душа твоя заплачет!
Я дам тебе глаток любви!
Чтоб залечить былые раны!
И как росток ты оживёшь!
Ведь воскресить...Может любовь!
Из пепла душу вынуть!
Гори огонь нашей любви!
И сердце бейся без вина!
Ты не вини себя...
Что жизнь дала тебе урок!
Чтоб ты отличил ...
.Любовь от Страсти!!!!!