Мёрзнут деревья под снегом чуть с грустью

Олег Парабин
Мерзнут деревья под снегом чуть с грустью
Градус эмоций растёт по часам
Мир обезумел забыв всё о чувствах
Вера пропала уже к небесам...

Много амбиций и нет пониманий,
Грань, где черта, перешла договор,
Правы становятся те без стенаний,
Резко когда передёрнут затвор...

К Богу с молитвой, стоим у иконы;
"Только б не стало кровавой войны",
Люди меняют слова и законы-
Став виноваты, не зная вины…

Пробуем шар и катаем уж годы,
Пеплом на голову сыпаем всласть,
Продали ради всё мнимой свободы,
Церковь отдали на время распять..

Стыдно по щёчке "партнёры" лупцуют,
Впрок прогибаться, под стать подлецу,
Враг улыбается, смачно ликует,
Бег к горизонту, к смешному концу...