Стареешь!

Николай Шумов
Вечером мама спросила Андрюшу:
-Сколько годков тебе, милый мой Хрюша?
Снова игрушки ты, сын, не убрал.
Значит, Андрюша, ты всё ещё мал?

Сын поглядел с сожаленьем на мать.
Понял, что должен ей правду сказать:
-Ты, мам, не помнишь какой мне годок?
Значит, стареешь! – ответил сынок.