Молодость-лодочка наших родителей

Надежда Сборнова
Платье  красивое,туфли, как  лодочка,
Стрелка  на   шёлке   чулка,
Девушка, девушка,с именем  Любочка,
С  фото,  глядишь   с  далека.
Юностью  мамы, красивой  и  нежной,
Буду    владеть   до   конца ,
Волею  мудрой  хранима, надёжной,
Милому   сердцу,  отца.
В молодость-лодочке радостных  вижу, 
А   на    коленях   сирень...
Годы  далёкие, ближе  всё  ближе-
Свет ,   побеждающий   тень!





Картинка  из  интернета, Спасибо  автору