Вольный гость

Катерина Мишурова
Распоясалась ныне погода,
Ветер свищет,никак не унять.
Он царице Холодной в угоду
Кудри ладит за прядкою прядь.

Ледяные узоры выводит,
Сыплет снег по полям серебром,
До рассвета под окнами бродит,
Словно ,просится гостем в мой дом.

Перед ним распахну  настежь двери
И впущу сорванца на порог.
За тепло,за любовь,за доверие
Он подарит мне воли глоток.