Она спросила, - что я знаю...

Аббяс Усманов
 Она спросила, - что я знаю,
 О той любви, -  что говорю,               
 Как   ощущаю,  вспоминаю…
 За что любовь - боготворю?

 Ты понимаешь…  Что сказать,
 Ты о любви совсем не знаешь,
 И в чём тут смысл, что гадать,
 Я написал, - ты прочитаешь…
          
               ***