Измены сердце не прощает...

Наталья Ильминская
Измены сердце не прощает.
Рассудок может оправдать.
Измена всё внутри съедает,
Оставив душу голодать.
Анализ, логика рассудит,
Оденет в бархатный наряд,
Но только горечь сердце губит,
Впуская в мысли дозой яд.
Пусть память вытрет все занозы,
Обтешит острые края,
Но не сотрёт с души все слезы,
Что сердце вылило любя.
Всё будет внешне как обычно,
Прощение примется сполна,
Но пульсом в венах будет биться
Измены тонкая струна.
Уже не будет так, как было,
В душе забит шершавый кол,
Измена всю любовь убила,
Сняв счастья яркий ореол,
Собрать всё снова невозможно,
Снаружи цело, а внутри -
Убито напрочь, так безбожно,
Под грузом преданной любви.

29.11.2018