Просто послушай

Алина Тайга
За тяжелыми шторами злобы  не видимы души,
Мрак сковал безразличием скользким людские сердца.
Я прошу, задержи ненадолго дыханье, послушай,
Те слова, что дошли к нам сквозь время - в них мудрость Творца.

В час тяжелый ли скорби, в минуты душевных терзаний,
Те простые слова, что неслышно срываются с губ,
Пусть Надеждою будут и горьким твоим Покаяньем,
Пусть молитва твоя разорвет грешный замкнутый круг...