Про делёж

Ольга Вяргизова
Мы делили печенюшку,
Всей семьей на всю семью.
Взяли в руки мы толкушку,
Растолкли её всю всю.
*******припев
 Печенюшка мала
Да больша та семья
Не хватило печенюшки
Опца дрица гоп ца ца.
****

Мы скажем всем за всё спасибо.
За жизнь прекрасную свою.
Друг друга съела нас обида.
Теперь я вою не пою.

Все разбежались по углам
И волком смотрят друг на друга.
Мы делим все напополам,
Не стало общего досуга.

Нет шашлыков, копченой рыбки.
Мы все сломали - жизнь и печь.
Исчезли с лиц давно улыбки.
И спать давно нам негде лечь.

Всему виной тому враньё,
Что оборотнем вокруг кружит.
Считать не станем, чьё есть чьё
И может счастья кто нибудь заслужит.