Прибой

Руслан Южный 69
Разбиваясь о камни седые,
Волны мчались волна за волной,
Как соленой воды часовые,
С сушей смело вступая в бой.

Непокорные камни гудели,
Не давая себя поглотить,
И с бессильным шипением снова,
Приходилось воде отступить.

А по небу проносятся чайки,
И кричат, прославляя прибой,
В этих криках читается счастье,
От природной борьбы вековой.

08.05.14