Сиреневые травы

Олег Уралец
Сиреневые  травы.



Оставить  не  кого.  Всех   женок  говорливых разогнал  чужих  с  приплодом…
Мне  видно  самому, как   я  осиротел.
Не  просто  с  женским  горестным  народом…
Я,  одинок.  И  сердцем   зачерствел.



А,  где  ж.  Любовный   цвет.  Сиреневые   травы…
Облегающий  шелк  коленей  на   ногах.
Груди в  тёплой   неге.  Заросли, что   кольчато - курчавы…
Где,  нежный   трепет   растворился  на   губах.



Где  же  взять.  Что бы  глаза   такие.  Чистая   невеста…
Доведётся.  Свидимся  ли  впредь.
Что  б  даже Мрамор   каменного   сердца…
Попав  в  фонтаны   слёз   её.  Могли  искриться  и  кипеть.


Женщина,  забыта  всеми.  Мне  её,  не  доставало…
Тягучий   поцелуй  от  слёз  солёных  губ.
Моя   думка  грезить явью   стала…
Лишь  только   серебро  я  сбросил  старых пут.




Путь  не   пугает  звёздным   расстояньем…
Коль  ты  живёшь  в  стране   чудес.
Горю  в  улыбке  с  радостным   желаньем…
Новое   кострище,  разжигает   бес.