Прогресса формула

Николай Григорьевич Закуцкий
Хорошо как
Хорошо
Формула
Блаженства.

Его
Совершенство
Хорошо как
Хорошо.

Совершенное
Блаженство
И блаженство
Совершенства.

Это формула
Для слога
Идеала
Монолога.

Голос
Бога
Это
Бог.

Прочитай
Наоборот
И услышишь
Бога слог.

Здесь
Начало и конец,
Середина тоже
Здесь.

Программирует
Себя
На сияние
Себя.

Жизни нашей
Остановка,
Вот откуда
Идут дети.

Это кузнеца
Процесса
Под названием
Прогресса.