Пустота. По эту сторону окна...

Лидия Стрельцова
   « А если нету жажды наполненья,
                Но есть во тьму раскрытое окно?»
               

Есть пустота. Нет жажды наполненья.
Но есть окно!
                Раскрыл же в темноту?
Раскрой - рассвету! И откинь сомненья!
Свою реальность поменяй на ту
Что за окном…
                И, сделав шаг
Навстречу - гОлодно и смело-
К тому куда давно вела душа,
Попробуй то, что никогда не делал…