Был такой лозунг...

Галина Черноморченко
Был такой лозунг  в стране атеизма
«Мы не рабы и  рабы есть не мы!»
Раб — слово  страшное  для коммунизма
только не каждый постиг его смысл

Все мы  рабы, только  каждый ли знает
В теле живя, он кому  угождает?

Есть дети Божьи, рабы Его святости,
Волю кто призван  Христа исполнять.
Нет смысла большего, нет большей радости,
Чем Господину Христу угождать!

РАзная вечность людей ожидает
ЗДесь на земле надо выбор свершить
Тот , кто с Иисусом по жизни шагает
И кто решил  Ему верно служить,

В вечности скажет  Иисус им однажды:
"Верный мой раб! В Царство Божье войди!
Ты  накормил , утолил Мою  жажду
И не оставил Больного  в пути»

«Я для тебя приготовил здесь Город
Улицы  золотом чистым блестят.
Здесь  позабудешь печали и скорби
Будешь ты радость со Мной разделять»

Есть  дети дьявола, Божьи противники
Те ,кто противятся Духу Его
И атеисты, и гордые книжники
Много у Бога  духовных врагов

Если  рабом  Божьим быть не желаешь,
Значит становишься Божьим врагом,
Плоти своей, сатане угождаешь
И назовешься  греха ты рабом

Бог  разделяет людей на 2 группы:
Овцы есть Божий спасенный народ.
Есть и козлы, неомытые кровью
ТОт кто Спасителя не признает

ВСе, кто  Христа, его кровь отвергают
Те от спасения  все  далеко
Те , кто себе, не Христу угождают
Чужды и Духу и воле Его

Участь врагов Божьих  в озере огненном
Что уготовано лишь сатане
Божьим рабам уготована Родина
В самой прекрасной Небесной  стране! 

Выбор однажды мы все совершаем
Чьими рабами желаем мы быть?
Два Господина! Кому угождаем,
С тем будем вечность свою проводить.