Давай начнем с открытых глаз

Мурзин Алексей Николаевич
Давай начнём с открытых глаз,
А дальше будь оно, как будет.
Давай начнём с простейших фраз,
Узнаем, что же мы за люди.

Продолжим вечными клише,
О сумасбродах и погоде.
Я сделан из папье-маше,
А ты взрослела на природе.

У тебя ветер в волосах
Блуждал и нежно трогал плечи.
И что-то в наших голосах,
Нас с тобой свяжет в этот вечер.

Твоими мыслями я жил,
Твоими чувствами пленился.
Раньше ничем не дорожил,
И во все тяжкие пустился.

Но ты меня влекла домой,
Уйти подальше из притона.
Ты по воде, я под водой,
Я по оврагам, ты по склонам.

И увела так далеко,
До злачных мест теперь мне версты.
Я знаю, тебе было нелегко,
Мне тоже было так непросто.

Я благодарен, что спасла,
И не заставила стать чёрствым.
Если за что-то держишь зла,
Знай, я там где-то на погостах.