Песня берёзки

Юра Мельник
Листья берёзки над нами шелестели.
О любви своей несчастной песню пели.
Когда то клён кудрявый берёзку ласкал.
Песнями своими что часто распевал.

Берёзка частенько клёну подпевала.
Ветками приветы любви посылала.
Но ветер ревнивец подло так налетел.
И клён погиб даже песню не допел.

С тех пор берёзка одиноко страдает
Ветер подлый где то с тучками летает.
Согревают душу только солнышка лучи.
Что иногда бывают очень горячи.

От песни такой мы почти прослезились.
Любви, той берёзки, в пояс поклонились.
Пообещали приходить почаще к ней.
С нами ей хоть немного будет веселей.