Простые стихи

Любовь Верье
В окне край улицы и серый дом,
Обычный вечер близится к закату,
Спешит минутная по циферблату,
Скучает абажур под потолком.

Последний луч коснётся моего плеча,
ПадЁт на скатерть белую с каймой по краю,
Шаги услышу я и звяканье ключа,

Ну а пока... я просто по тебе скучаю.