Президентам

Владимир Шуляк 3
Не теряйте связь с народом.
Знайте его нужды, заботы.
Чтобы он не дышал угарным газом, а кислородом.
Не пятился назад, а набирал обороты.
Не дайте всё развалить, разворовать.
Иначе люди будут бунтовать.
Помните обещания, наказы,
Клятву на конституции, красивые фразы.

Ответ.

Да, потеряли много мы народа.
Нужд и забот вполне хватает.
Шагнула вперёд оборона.
Лес активно воздух очищает.
Всё растащили, поделили.
Конституции давно изменили.
Не волнуйтесь, всё идёт по плану.
Подчиняйтесь вождям, царю ли, Султану.