держишь крыльями небо плечи неловко сутуля

Анна Усова-Борман
30.xi.18
*
кто то думает
*
это верблюд двугорбый
*
*
солнце встаёт над холмом
*
золотом разливаясь
*
всех героев
приветствуя
*
лучами
горящими
 
*
*
*