Глажу Солнышко глазами

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1731454
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Глажу Солнышко глазами.
Славлю Солнышко дымами.
Золотую Оранжу
В крынку сердца положу.
Жу-жу!

Светлячая пчела
По-над лесом зацвела.
На небесный, на шесток,
Рудый Коля-колобок,
Эх,  да выкатился,
Заулыбливался!

Здравствуй-здравствуй,
Радованя!
Здравствуй-здравствуй,
Улыбаня!
Здравствуй-здравствуй,
Улыбок!
Рудый Коля-колобок!

Поклон Автору изображения!