и увидев тебя

Валери Милс
и увидев тебя сегодняшней ночью,
я в который раз от любви задохнулся,
устал летать с тобою во снах, а после,
на утро, жалеть, что проснулся.

я совсем не научен был так любить,
ещё глоток и остановился мой пульс,
ты та, которую никогда не смогу забыть,
ты та, от которой я никогда не проснусь.

27112018