снежный ковёр

Любимая Игрушка
                давай рискнём…
                в тепле после мороза
                последний шанс

                http://stihi.ru/addrec.html?2018/11/28/3854
                Людмила Скребнева "Вот так бывает"

Морозно. Третью неделю лежит снег. В ледяной колыбели спят хризантемы, бархатцы…
Вчера прочитала хайбун Людмилы и попыталась дать второй шанс заметённым снегом любимым медовым цветикам – это алиссум, сорт Снежный ковёр.

снежный ковёр
пахнет мёдом
оттаявший алиссум


                Фото 29.11.2018 9:55

.