Братья по-разуму

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото

Куд-куд-куд-куд, куд-куда!?)))
Вы, ребята , хоть куда!
Гребни ваши, слов нет, краше!
А мозги курины ( наши)!
И в курятнике показ
Начинаем мы сейчас!