Под Новый Год

Наталья Белохвостикова Самойлова
Под Новый Год мы чуда ждём,
Как дети малые, точь- в- точь,
Надежда детская живёт,
Что сбудется всё в эту ночь.

Открытыми оставьте двери,
И пусть без стука входят в дом
Мечты, в которые мы верим,
Ради которых мы живём.

Вот тихо-тихо у порога,
Отряхивая с шубки снег,
Любовь, смущенная немного,
В подарок вам несет успех.

Вы ждали Счастье? Приглашайте!
И с ним, за праздничным столом
Вином бокалы наполняйте,
А лучше даже коньяком!

А вот, походкою вальяжной,
В руках с бенгальским огоньком,
Обсыпанная конфетти бумажным,
Вошла Удача под хмельком.

Ну, что же, гости в полном сборе,
Чего же нам ещё желать?
С Удачей, Счастьем и Любовью
Давайте Новый Год встречать!