Грядёт декабрь

Татьяна Миронович
Грустно прощаться, увы,
С  днями осенней красы.

Ветер уносит листву,
Капли застывшей росы.

Снежной крупой окропив,
Снова  Декабрь уж спешит

В шубы одеть все лесА
Стужей закрыть небеса.