Ты не один

Алё Ша
Вкус одиночества сильно горчит
Просит смягчить его кислым и сладким
Вечером белая приободрит
Утром лицо будет гладким

Как не крути на развалинах сна
После вчерашних вливаний
Будет с утра ощущение дна
No mooney no mooney no mooney

Если сомнения голову жмут
Между послать и напиться
С тем что плантации всё ж подождут
Стоит с собой согласиться.

Максимум выжать минимум-выжить
В пагубной сей ситуации
Ты не один даже если один
В координатах геолокации.

АлеШа
Ноябрь 2018