Звенящий лес

Иван Ярославов
Когда беда - мне ночь нужнее.
Как силуэт перед окном,
Жизнь кажется еще чернее
На светлом фоне, ясным днём.

И только счастье и веселье
Созвучны солнечному дню.
Едва забились тени в щели,
Я сам как ранний лес звеню...