Без рисовки

Галина Бедрик
          С улыбкой -

Я такая, как есть, -
                на показ не рисую
ни лицо, ни характер,
                казаться чтоб лучше.
Я такая, как есть. 
                Но зато не рискую
не успеть приукраситься
                в экстренный случай.