Удар карамболем

Марат Гайнуллин
Её глаза – нефрит! Зелёным цветом
меня пленяли, как бильярдное сукно.
Забыв о всём, взлетал душой поэта –
казалось с нею быть, судьбой мне суждено.

Она так метко попадала в лузу,
и в совершенстве исполняла карамболь*.
Шептала страстно: «О, мой принц... Мне нужен!».
Давал ей деньги... тратил их другой – король.

30.11.2018г.


карамболь* — разновидность удара, при котором биток (шар, по которому нанесён удар киём) совершает последовательное соударение с двумя прицельными шарами.

На фото: Анастасия Владимировна Луппова (род. 26 июня 1985 года в Казани, Россия) — российская бильярдистка, тренер, телеведущая. Мастер спорта международного класса по русскому бильярду. Чемпионка России. Победительница чемпионата Европы (2006, 2007).
К стихам отношения не имеет, у неё глаза карие.