Зима пришла..

Екатерина Усачева
 
Все засверкалось вокруг,
Зима пришла морозная свежесть!!
Зима ты веселья принесла.
Вокруг все сверкает.
Как праздник такой-то наступает.
Отчего же как весело стало.
Снег падает закружим хоровод.
Это значит скоро сказка будет!!!