Скучаю

Оксана Агарышева
Я скучаю по тебе очень
Приезжай уже скорее,
Без тебя бесконечны ночи
Да и день гораздо длиннее.
Очень тянутся минутки
Хочется время поторопить,
Тяжело быть с тобою в разлуке
Жаль что нельзя ничего изменить...